El placer de adelgazar
Página web oficial en España
facebook
Inicio > Aviso Legal

AVISO LEGAL

 

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., CIF: A64924657,  inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo _____, Libro ______, Folio ____, Hoja Número ______, Inscripción ____. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

 

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.espaciokot.com/es  y mantendrá actualizada la información que facilite a VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. o a terceros.

 

VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.

 

Con los límites establecidos en la ley, VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

 

Las páginas de Internet de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.

 

Asimismo, para acceder a los servicios que VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ ARAGÓ, 182, 5ª PLANTA - 08011 BARCELONA, o bien, enviar un correo electrónico a info@vemedia.es

 

Para poder acceder a la intranet el usuario recibirá a su dirección de correo un código de usuario  y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

 

VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

 

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@vemedia.es, manifestando su voluntad.

 

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

 

NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG

 

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

 

1.- Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos. 

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs.

Y se exime a VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

 

2. El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

 

3. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

 

4. VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

 

5. VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

 

6. VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

 

7. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., a través del correo electrónico info@vemedia.es, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. pueda moderar o eliminar los mismos.

 

8. El usuario mantendrá indemne a VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

 

Normas de Uso del foro (FORO OFICIAL DE LA DIETA KOT)

 

El registro en el foro de (FORO OFICIAL DE LA DIETA KOT) es gratuito, pero para ello antes hay que aceptar unas Normas de Uso básicas y sencillas, las cuales se enumeran a continuación:

Normas generales

No se garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los mensajes. www.espaciokot.com/es  , no se responsabiliza en ningún modo de las opiniones o informaciones vertidas por los usuarios. La publicación en el foro de las mismas, no implica el reconocimiento de www.espaciokot.com/es  de la información como cierta ni tampoco su aprobación, conformidad o apoyo. Las opiniones vertidas reflejan únicamente la opinión personal o punto de vista de sus autores.

La responsabilidad de la información proporcionada, opiniones y, en definitiva, del texto íntegro de los mensajes escritos por un usuario, es exclusiva de dicho usuario, a todos los efectos.

No se permite la publicación de mensajes que contengan información falsa y/o que difamen a alguna persona o entidad. Tampoco mensajes con contenido pornográfico o de carácter inapropiado para personas menores de edad. El mismo criterio se aplica a los mensajes de tipo racista, sexista o crítico con determinados sectores o colectivos sociales.

Datos personales y el registro de IPs

www.espaciokot.com/es  , recomienda no exponer públicamente datos personales, así como la dirección de correo electrónico, mensajería instantánea, número de teléfono, o domicilio particular. Esta información, aparte de carecer de relevancia para otros usuarios, podría ser objeto de mal uso por parte de terceras personas, al tratarse de una información de fácil captura al estar expuesta en una web pública.

www.espaciokot.com/es  , no se hace responsable de su difusión, siendo la responsabilidad exclusiva del usuario que la pública.

www.espaciokot.com/es  , registra de forma automática la IP de todos los usuarios que envían mensajes al foro. Esta información es sólo visible por los moderadores y la administración del foro, y se colaborará en la medida de lo posible con la autoridad competente en caso de que se requiera a www.espaciokot.com/es  , cualquier tipo de información sobre presuntos infractores de la legislación vigente.

Expulsión del foro

En el caso de que los moderadores detectaran que un usuario incumple las normas, cuentan con la autorización para la amonestación y advertencia mediante el sistema de infracciones.

En el caso de que fuera necesario podrán proceder a la expulsión del usuario del foro, si así lo consideraran oportuno, o si la gravedad de sus acciones o su situación de reincidencia en el incumplimiento de las normas lo requiriera.

Los moderadores pueden contemplar la eliminación de las infracciones de un usuario, si pasado un tiempo el comportamiento en el foro del usuario ha demostrado un cambio de actitud positivo.

 

 

Usuarios conflictivos y/o en desacuerdo con las normas del foro

Cualquier usuario que altere el buen funcionamiento del foro mediante reiteradas quejas, desprecio a los moderadores y/o a la administración o las normas de uso del foro será expulsado del mismo.

Como usuario se puede estar en desacuerdo con alguna de estas normas, pero está bien claro que eso no da la libertad para infringirlas. La infracción de las normas implicará la aplicación de las correspondientes sanciones por parte de los moderadores, que podrán amonestar al infractor o expulsarlo directamente, según la gravedad de la actuación o su carácter reincidente.

La eliminación de mensajes o expulsión del foro no otorga el derecho a réplica.

Mensajes creados por miembros expulsados del foro

Los mensajes creados por un miembro expulsado del foro de www.espaciokot.com/es  , salvo los que por las Normas de Uso deban ser borrados, se mantendrán en el mismo y no se podrá exigir su eliminación. Se considera que un mensaje escrito en un medio público y gratuito es una aportación pública, en este caso a un colectivo y en un marco de colaboración, aportando información y detalles. La eliminación de los mismos privaría a todo el colectivo del acceso a esa información.

No retroactividad de las normas

El establecimiento y cambio en las normas del foro no implica retroactividad en las mismas. Si en el pasado algún usuario fue expulsado o sancionado por las normas vigentes con anterioridad, debe saber que el presente y/o futuros cambios de normas no tienen carácter retroactivo, y las expulsiones y sanciones continuarán vigentes.

 

 

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Los contenidos suministrados por VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

 

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 

VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

 

VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

En ningún caso VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

 

VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Esta web es propiedad de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de VEMEDIA PHARMA HISPANIA, S.A.

 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

 

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.